طريقة عمل كيك المانجو

بواسطة Unknown بتاريخ السبت، 14 سبتمبر 2013 | 1:00 م

طريقة عمل كيك المانجو




المكونات

كوب و ½ دقيق

½ ملعقة صغيرة ملح

كوب و ½ مانجو مهروسة

2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

1/3 كوب زيت

ملعقة صغيرة فانيليا

2/3 كوب سكر

معلقة كبيرة سكر أبيض ناعم



الطريقة

1- يمزج الدقيق والبيكنج بودر معا جيدا.

2- في وعاء آخر يخلط السكر والزيت والمانجو المهروسة ثم تخفق في الخلاط الكهربائي جيدا، ثم تضاف الفانيليا وتقلب جيدا.

3- يضاف الخليط السابق للدقيق ويمزج جيدا، ويصب في صينية فرن.

4- توضع الصينية في الفرن لمدة 35-40 دقيقة، ثم تترك لتبرد ويرش السكر عليها وتقطع ثم تقدم.




0 التعليقات :

إرسال تعليق